Aproximación diagnóstica y propuesta de enseñanza en la práctica docente de Educación Física - Abrate, Liliana del Carmen (2013)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.