Identificación y caracterización de un polerovirus en frutilla (Fragaria x ananassa) y su importancia en Argentina - Luciani, Cecilia Elizabeth (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018