Introducción: Nuevos temas y miradas en la agenda interregional sudamericano-árabe - Vagni, Juan José (2016)
Fil: Vagni, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.