Controversias: beneficios y mitos de la vacunación ante el avance del movimiento antivacunas Cortometraje documental científico - Coto Aubone, Guadalupe (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)