Funciones de las espinas en la familia Cactaceae - Aliscioni Nayla L. (2021)
Fil: Aliscioni, Nayla L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.