COVID-19: Provincia de Córdoba. Casos detectados semanalmente por Departamento - acumulados (2021) - Boccolini, Sara María (2022)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.