Resumen de la ponencia : "La institucionalización de la historia y la filosofía en la Universidad Nacional de Córdoba (1920-1940) : similitudes y diferencias de un proceso fundacional" - Reyna Berrotarán, Denise (2017)
Fil: Reyna Berrotarán, Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.