Efecto del cultivar, fecha y densidad de siembra sobre el comportamiento agronómico en trigo cultivado en secano - Maich, Ricardo Héctor (2020)
Fil: Maich, Ricardo Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.