Un análisis situado en torno a las prácticas académicas en La Casita Trans. Ampliando la mirada desde el Trabajo Social - Gallardo Naiman, Gianina Estefanía (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.