Antecedentes hereditarios, personales y estado bucal en pacientes con lesiones estomatológicas. Estudio comparativo - Massaia, Camila (2018)
Fil: Massaia, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.