Sistemas de Gobernanza Interlocal para la Gestión de Residuos Sólidos Urbanos (GSRU) en la Provincia de Córdoba: Calamuchita y Punilla - Díaz de Landa, Martha (2014)
Fil: Díaz de Landa, Martha. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.