Sin posibilidad de duelo no hay escritura. : la cooptación del pasado por parte del poder - Kabusch, Marcela Magdalena (2017)
Fil: Kabusch, Marcela Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.