Prevalencia de chlamydia trachomatis en embarazadas asistidas en centros de salud municipales de la Ciudad de Córdoba - Marramá, Marcela (2016)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2016