La configuración del campo de la didáctica : primeros tramos de un recorrido por la comunidad académica en argentina - Salit, Celia Liliana (2015)
Fil: Salit, Celia Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.