Recomendaciones para la explotación turística sustentable de la Ruta N40 vinculando áreas protegidas en la Patagonia Austral, Argentina - Ferrari, Silvia (2013)
Fil: Ferrari, Silvia. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Río Gallegos; Argentina.