Comunicación y medios en la historia contemporánea de América Latina - Alaniz, María (2017)
Ponencia presentada en el XIII Congreso Nacional de Ciencia Política “La política en entredicho. Volatilidad global, desigualdades persistentes y gobernabilidad democrática”, organizado por la Sociedad Argentina de Análisis Político y la Universidad Torcuato Di Tella, y realizado del 2 al 5 de agosto de 2017 en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.