Expresión en raíz y localización subcelular en retículo endoplásmático de NnSR1 : una non-S-RNasa T2 clase III inducida por déficit de fosfato en Nicotiana Alata - Rojas, Hernán Javier (2014)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2014