La palabra, la política, la vida : estética y política en las trayectorias y pro- ducción intelectual de Eduardo Galeano y Francisco Urondo: 1955-1976 - Montali, Gabriel (2020)
Fil: Montali, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.