Apropiación y uso del aula virtual por parte de los alumnos en Ciencias de la Información - Ferrer, Monica (2015)
Fil: Ferrer, Monica. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.