Experiencias del cambio curricular en el contexto de pandemia : Estudio cualitativo, fenomenológico a realizarse con los estudiantes de Producción del conocimiento 2, de la carrera Licenciatura en Enfermería de la Escuela de Enfermería, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, segundo cuatrimestre de 2022 - Farias, Vanesa Guadalupe (2022)
Fil: Farias, Vanesa Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.