Evaluación del estado de puentes sobre ruta panamericana mediante ensayos de carga dinámicas - Ruiz, Miguel E. (2014)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de estructuras; Argentina.