La investigación en la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias sociales, geografía e historia en Iberoamérica : una cartografía desde el sur del sur - Cerdá, María Celeste (2019)
Fil: Cerdá, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.