Planificación y gestión ambiental del territorio turístico : caso cuenca río San Antonio, Valle de Punilla, provincia de Córdoba, Argentina - Repiso, Luciana Inés (2014)
Fil: Repiso, Luciana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.