Generación y reactividad de radicales iones : formación y fragmentación de enlaces C-Se y C-S asistida por transferencia electrónica - Bouchet, Lydia María (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2013.