Utilización de proteínas de soja como material de pared para la obtención de aceite de chía microencapsulado - González, A. (2014)
Fil: González, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.