Estimación de la velocidad de desarrollo y supervivencia de Arhopalus rusticus y Arhopalus syriacus (Coleoptera: Cerambycidae) a diferentes temperaturas - Fachinetti, Romina (2013)
Ponencia presentada en las Primeras Jornadas Argentinas de Sanidad Forestal (JASaFo). Bariloche, 21 al 23 de agosto de 2013