La enseñanza de la diversidad biológica en la Universidad : epistemología y didáctica en las guías de trabajos prácticos - Urcelay, Carlos (2011)
Tesis de la Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2011.