Ofidismo en el oeste de la provincia de Córdoba: intervención educativa dirigida a la conservación de serpientes y prevención de accidentes ofídicos - Alperin, Sara (2014)
Fil: Alperin, Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Zoología Aplicada; Argentina.