Entramar lo Comunitario desde las memorias del Encuentro de Mujeres de Cortaderos Sur como apuesta por la Salud Colectiva - Cantero, Constanza (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.