Propuesta tecnológica-didáctica para la construcción del concepto proporcionalidad directa y sus aplicaciones - Abildgaard, Edith G (2015)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.