Discursos y escritura en la formación docente : "Reflexiones acerca de la escritura en la formación docente". Cap. II. - Moreno, Luisa Inés (2016)
Fil: Moreno, Luisa Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.