Relatos testimoniales y la figura de la víctima en el debate por la legalización de la interrupción voluntaria del embarazo en Argentina - Allione Riba, María Guadalupe (2024)
Fil: Allione Riba, María Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.