Inscientia hominis lupus est: entre los artículos 2412 del Código Civil argentino y 1895 del Nuevo Código - Fuster, Gabriel Anibal (2015)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.