De eso sí se habla...Las escuelas y el derecho a la memoria - Beltramino, Lucía (2016)
Fil: Beltramino, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.