Bioactividad de aceites esenciales de comino contra plagas de granos de maíz - Quiroga, V. (2015)
Fil: Quiroga, V. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química; Argentina.