Cuadro de mando integral para la toma de decisiones en una Pyme del sector cárnico - Rojo, Manuel Fernando (2024)
Fil: Rojo, Manuel Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.