Resignificar los sentidos del espectro autista : una experiencia de abordaje comunitario y colectivo en contexto familiar - Quiroga, Pamela (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024