Control de convencionalidad. El valor de la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso "Hábeas corpus Seleme" - Adén, Ercilia Irene (2016)
Fil: Adén, Ercilia Irene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.