Abordaje de situaciones de crisis y/o urgencias en salud mental desde el Enfoque de Derechos Humanos - Buhlman, Soledad (2023)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2023