Regeneración natural y asistida de especies leñosas en un relicto de Espinal en la provincia de Córdoba: ¿es conveniente utilizar la siembra como técnica para promover la regeneración? - Romero, María Cecilia (2021)
31 h. con tabls.; figuras; ilus. Contiene Referencia Bibliográfica.