Fotoelectroquímica y espectroelectroquímica de materiales semiconductores nanoestructurados - Benavente Llorente, Victoria (2019)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019