Clemente Ricci : la institucionalización de la historia antigua clásica en la Argentina de comienzos del siglo XX - Fernández Roveda, Leandro Nahuel (2023)
Fil: Fernández Roveda, Leandro Nahuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.