Pirazolotriazinas : síntesis y estudio como inhibidores enzimáticos - Sciú, María Lourdes (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017