Estudio de las propiedades electrocatalíticas de los metales nobles y sus aleaciones respecto a la oxidación de moléculas orgánicas de bajo peso molecular : electrooxidación de ácido fórmico en medio ácido sobre anodos de paladio y aleaciones paladio/platino - Pavese, Anahí Graciela (1988)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1988.