Modelado de espermatozoides humanos ultraconfinados - Palacio Fornero, Marina del Valle (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.