Ciertas contradicciones fundamentales en lo grupal - Tomasini, Valentina (2016)
Fil: Tomasini, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.