La dinámica de la protesta durante la reconstrucción democrática. Córdoba dentro del escenario nacional - Gordillo, Mónica (2015)
Fil: Gordillo, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.