Aspectos filosóficos subyacentes en la teoría de formación de conceptos de Lev Vygotsky - Agüero, Gustavo A. (1997)
Fil: Agüero, Gustavo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.