Biomasa de residuos sólidos orgánicos para la producción de bioenergía (biogás) con transferencia a la Comuna de General Fotheringham, Cordoba-Argentina - Stobbia, Daniel Aurelio (2013)
Fil: Stobbia, Daniel Aurelio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.