Los logros académicos en la comprensión lectora en los alumnos de cursada semipresencial y virtual - Atlante, María Estela (2014)
Fil: Atlante, María Estela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.